Точка закона - юридические услуги

Точка закона - юридический портал

Точка закона.

Юридическая информационная поддержка время от времени бывает необходима любому человеку, но, несмотря на многочисленное количество сайтов, порой очень трудно отыскать нужную информацию. "Точка закона" - юридический портал для частных лиц и профессионалов. Максимум информации в одной точке!

Главная / юридический форум / Гражданское право / Забор или спор между соседями

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Забор или спор между соседями
Pages:   1 
07.9.2013 17:31 На даче у коллеги между соседями нет забора. Посадили вместо убранного забора кусты смородины. Теперь, когда смородина стала плодоносить соседи по даче начинают спорить кому убирать урожай. Даже заявление участковому написали. Как можно помирить соседей. Ведь не поставить на смородине шиты заградительные, чтобы поделить ягоды.
11.1.2014 07:04 Какая глупость, делить смородину. Да соберите вместе и поделите урожай по весу если хотите. Ну а уж если и этого им не достаточно, так вырубите всю смородину, поставьте забор, тут и спору конец. Нет причины спора, нет и спора.
05.3.2014 07:06 Зачем кусты рубить? Выкопать кусты и посадить в другом месте. Пусть плодоносят. А на даче лучше поставить забор. А то потом могут быть причины спора между соседями из-за площади участка. Скажут, что на их территорию зашли.
01.4.2014 07:52 Никогда не понимал таких пустячных споров и распрей. И если вдруг у меня появился бы такой сосед, который спорил бы со мной из-за ягодки смородины, я бы эту смородину выкорчевал и поставил забор, рядом с которым, со своей стороны посадил бы эту смородину. Чем ругаться, проще отделиться.
14.4.2014 06:48 Самый лучший способ предложила Язнаю. Соберите всю смородину и поделимте на весах. Все будет честно и хорошо. Или поставьте забор, чтобы споров больше не было.
16.6.2014 09:44 Если из-за такой ерунды возникла проблема, то тут никакая дележка урожая не поможет. А вдруг у кого-то крупнее ягода попадется, что тогда? Короче, сосед ваш скряга. Выход один, осенью пересадить смородину подальше от межи и установите забор.
08.9.2014 14:05 Как на меня, так я бы эту смородину порубил бы топором и проблемы не было. И впредь никаких плодовых кустарником на междурядье, только забор . Чем дальше, тем родней.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме
Голосование

Как часто Вы пользуетесь услугами юристов и адвокатов?

Результаты опроса