Автор |
Дата |
Облигации |
Pages:
1
|
|
02.4.2013 21:42 |
Как понимать что облигации изданные при советском времени у людей пропали. Можно ли как через суд решить что бы по ним получить деньги по номинальной стоимости? |
|
26.4.2013 20:41 |
Подними руку вверз и резко опусти: ну и хрен с ним!!! Что упало то пропало. Жалет о том не надо чего уж больше нет. |
|
07.6.2013 17:08 |
Не кому за это отвечать. Того государства уже нет. Да многие уже об этом и забыли. Я как то выдел что этими облигациями один мужик весь туалет обклеил. |
|
07.9.2013 14:46 |
Прекрасный дизайн толчка получился. Надо было сфотографировать и выложить в интернете. Все бы знали, что миллионеры у нас еще не перевелись ) Хоть какая-то польза от облигаций получилась. |
|
05.3.2014 07:11 |
Неужели у кого-то осталась надежда, что можно получить деньга за эти облигации? Не перевелись у нас еще доверчивые люди. Оставьте облигации своим внукам. Пусть играют и видят, что раньше было.
|
|
01.4.2014 07:45 |
Да эти облигации и внукам то не нужны. А вот разве что коллекционеры какие-нибудь заинтересуются. У нас например на рынке один парень ходит с табличкой и скупает советские монеты и купюры. Может быть когда-нибудь и до облигаций дело дойдет. |
|
14.4.2014 06:52 |
Да вроде облигации уже менялись в России? Или я что-то напутал. У меня их не было и поэтому менять мне нечего было. |
|
16.6.2014 09:27 |
Не знаю, но по-моему погашение всех советских облигаций уже закончилось. Да и что вы там получите, по этим облигациям? Копейки? Которых хватит на стакан семечек. Не нервничайте, забудьте о них. Это уже история. |
|
08.9.2014 14:14 |
Интересно, а разве ещё такое есть, я имею ввиду облигации? Мне всегда казалось, что это уже прошлый век и никто об этом даже и не вспомнит, а тут в суд хотят подавать))) Ну надо же! Хоть бы одним глазком на эти облигации взглянуть))) |
Pages:
1
|